Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Déposer les cubes de melon sur une plaque à biscuits, en une seule couche.

2

Placer au congélateur 30-45 min maximum.

3

Dans le bol du robot culinaire, déposer les cubes de melon, le sirop d'érable, la menthe et le jus de citron.

4

Mélanger 30 secondes.

5

Pendant que l'appareil est en marche, ajouter le blanc d'oeuf.

6

Actionner l'appareil jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.

7

Déposer dans des coupes à dessert et décorer avec de la menthe fraîche.

8

Servir immédiatement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Déposer les cubes de melon sur une plaque à biscuits, en une seule couche.

2

Placer au congélateur 30-45 min maximum.

3

Dans le bol du robot culinaire, déposer les cubes de melon, le sirop d'érable, la menthe et le jus de citron.

4

Mélanger 30 secondes.

5

Pendant que l'appareil est en marche, ajouter le blanc d'oeuf.

6

Actionner l'appareil jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.

7

Déposer dans des coupes à dessert et décorer avec de la menthe fraîche.

8

Servir immédiatement.

Sorbet aux deux melons