Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver.

3

Dans une poêle, faire colorer à feu moyen dans un mélange beurre-huile, les morceaux de poulet de chaque côté.

4

Dans un plat allant au four, déposer les morceaux de poulet et les badigeonner avec la sauce à l'érable. En cours de cuisson, badigeonner à nouveau. Faire cuire 20-30 minutes.

5

Accompagner de demies poires caramélisées et quartiers de patates douces.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver.

3

Dans une poêle, faire colorer à feu moyen dans un mélange beurre-huile, les morceaux de poulet de chaque côté.

4

Dans un plat allant au four, déposer les morceaux de poulet et les badigeonner avec la sauce à l'érable. En cours de cuisson, badigeonner à nouveau. Faire cuire 20-30 minutes.

5

Accompagner de demies poires caramélisées et quartiers de patates douces.

Poulet épicé à l’érable