Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation8 minsCuisson1 minTemps total1 h 9 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une petite casserole, dissoudre la gélatine dans le lait. Une fois dissoute, cuire 20 s.

2

Homogénéiser tous les ingrédients au mélangeur jusqu'à l'obtention d'une mousse lisse et crémeuse.

3

Répartir la préparation dans des coupes à dessert et réfrigérer 1 h.

4

Garnir de fruits et de menthe fraîche si désiré.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une petite casserole, dissoudre la gélatine dans le lait. Une fois dissoute, cuire 20 s.

2

Homogénéiser tous les ingrédients au mélangeur jusqu'à l'obtention d'une mousse lisse et crémeuse.

3

Répartir la préparation dans des coupes à dessert et réfrigérer 1 h.

4

Garnir de fruits et de menthe fraîche si désiré.

Mousse aux trois fruits