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Portions12 portions
Préparation10 minsCuisson4 h 15 minsTemps total4 h 25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Ajouter l’eau bouillante à la poudre pour gelée dans un grand bol; remuer 2 min ou jusqu’à ce que la poudre soit complètement dissoute. Incorporer la limonade concentrée.

2

Réfrigérer 15 min ou jusqu’à ce que la préparation épaississe légèrement.

3

Incorporer le jus d’orange et le gingembre moulu. Ajouter la garniture Cool Whip; fouetter jusqu’à homogénéité. Verser dans un moule à pain.

4

Congeler 4 h ou jusqu’à fermeté.

5

Laisser reposer le sorbet à température ambiante 15 min pour qu’il ramollisse légèrement avant de le mettre dans des plats à dessert, au moment de les servir. Garnir des morceaux d’orange et du gingembre haché.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Ajouter l’eau bouillante à la poudre pour gelée dans un grand bol; remuer 2 min ou jusqu’à ce que la poudre soit complètement dissoute. Incorporer la limonade concentrée.

2

Réfrigérer 15 min ou jusqu’à ce que la préparation épaississe légèrement.

3

Incorporer le jus d’orange et le gingembre moulu. Ajouter la garniture Cool Whip; fouetter jusqu’à homogénéité. Verser dans un moule à pain.

4

Congeler 4 h ou jusqu’à fermeté.

5

Laisser reposer le sorbet à température ambiante 15 min pour qu’il ramollisse légèrement avant de le mettre dans des plats à dessert, au moment de les servir. Garnir des morceaux d’orange et du gingembre haché.

Sorbet à l’orange et au gingembre