Ingrédients
Préparation
Ajouter l’eau bouillante à la poudre pour gelée dans un grand bol; remuer 2 min ou jusqu’à ce que la poudre soit complètement dissoute. Incorporer la limonade concentrée.
Réfrigérer 15 min ou jusqu’à ce que la préparation épaississe légèrement.
Incorporer le jus d’orange et le gingembre moulu. Ajouter la garniture Cool Whip; fouetter jusqu’à homogénéité. Verser dans un moule à pain.
Congeler 4 h ou jusqu’à fermeté.
Laisser reposer le sorbet à température ambiante 15 min pour qu’il ramollisse légèrement avant de le mettre dans des plats à dessert, au moment de les servir. Garnir des morceaux d’orange et du gingembre haché.
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Réfrigérer 15 min ou jusqu’à ce que la préparation épaississe légèrement.
Incorporer le jus d’orange et le gingembre moulu. Ajouter la garniture Cool Whip; fouetter jusqu’à homogénéité. Verser dans un moule à pain.
Congeler 4 h ou jusqu’à fermeté.
Laisser reposer le sorbet à température ambiante 15 min pour qu’il ramollisse légèrement avant de le mettre dans des plats à dessert, au moment de les servir. Garnir des morceaux d’orange et du gingembre haché.