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Portions8 portions
Préparation20 minsCuisson1 h 30 minsTemps total1 h 50 mins

Ingrédients

Préparation

1

FAIRE bouillir 3/4 t d’eau. Ajouter à la poudre pour gelée bleue dans un petit bol; remuer 2 min ou jusqu’à ce que la poudre soit complètement dissoute. Réfrigérer 10 min.

2

Verser la moitié de la gelée bleue dans un autre petit bol. Ajouter 1/4 t du yogourt; bien mélanger. Transférer le mélange dans huit coupes transparentes de 175 ml. Réfrigérer 15 min ou jusqu’à ce que la gelée soit prise, sans être ferme. Entre-temps, laisser reposer le reste de la gelée bleue à température ambiante jusqu’à l’utilisation.

3

Entre-temps, faire bouillir 3/4 t du reste de l’eau. Ajouter à la poudre pour gelée verte dans un autre petit bol; remuer 2 min ou jusqu’à ce que la poudre soit complètement dissoute. Réfrigérer 10 min.

4

Couvrir la couche de gelée bleue crémeuse du reste de la gelée bleue. Réfrigérer 15 min ou jusqu’à ce que la gelée soit prise, sans être ferme.

5

Verser la moitié de la gelée verte dans un autre petit bol. Ajouter 1/4 t du yogourt; bien mélanger. Verser sur la gelée bleue dans les coupes. Réfrigérer 15 min ou jusqu’à ce que la gelée soit prise, sans être ferme. Entre-temps, laisser reposer le reste de la gelée verte à température ambiante jusqu’à l’utilisation.

6

Couvrir la couche de gelée verte crémeuse du reste de la gelée verte. Réfrigérer 15 min ou jusqu’à ce que la gelée soit prise, sans être ferme.

7

Poursuivre la recette comme indiqué avec les restes de poudre pour gelée et de yogourt pour faire 4 couches supplémentaires. Décorer de la garniture Cool Whip avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

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1

FAIRE bouillir 3/4 t d’eau. Ajouter à la poudre pour gelée bleue dans un petit bol; remuer 2 min ou jusqu’à ce que la poudre soit complètement dissoute. Réfrigérer 10 min.

2

Verser la moitié de la gelée bleue dans un autre petit bol. Ajouter 1/4 t du yogourt; bien mélanger. Transférer le mélange dans huit coupes transparentes de 175 ml. Réfrigérer 15 min ou jusqu’à ce que la gelée soit prise, sans être ferme. Entre-temps, laisser reposer le reste de la gelée bleue à température ambiante jusqu’à l’utilisation.

3

Entre-temps, faire bouillir 3/4 t du reste de l’eau. Ajouter à la poudre pour gelée verte dans un autre petit bol; remuer 2 min ou jusqu’à ce que la poudre soit complètement dissoute. Réfrigérer 10 min.

4

Couvrir la couche de gelée bleue crémeuse du reste de la gelée bleue. Réfrigérer 15 min ou jusqu’à ce que la gelée soit prise, sans être ferme.

5

Verser la moitié de la gelée verte dans un autre petit bol. Ajouter 1/4 t du yogourt; bien mélanger. Verser sur la gelée bleue dans les coupes. Réfrigérer 15 min ou jusqu’à ce que la gelée soit prise, sans être ferme. Entre-temps, laisser reposer le reste de la gelée verte à température ambiante jusqu’à l’utilisation.

6

Couvrir la couche de gelée verte crémeuse du reste de la gelée verte. Réfrigérer 15 min ou jusqu’à ce que la gelée soit prise, sans être ferme.

7

Poursuivre la recette comme indiqué avec les restes de poudre pour gelée et de yogourt pour faire 4 couches supplémentaires. Décorer de la garniture Cool Whip avant de servir.

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