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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson0 minTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Epluchez le concombre puis coupez-le en tronçons. Déposez-les dans le bol du blender.

2

Pelez le kiwi, émincez-le et mettez les morceaux avec le concombre.

3

Versez les yaourts grecs dans le bol du blender, commencez à mixer. Ajoutez l'huile d'olive en filet, du sel et du poivre.

4

Mixez le smoothie jusqu'à obtention d'une texture onctueuse, rectifiez l'assaisonnement.

5

Répartissez le smoothie dans 4 verres, servez frais agrémenté de copeaux de brebis.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Epluchez le concombre puis coupez-le en tronçons. Déposez-les dans le bol du blender.

2

Pelez le kiwi, émincez-le et mettez les morceaux avec le concombre.

3

Versez les yaourts grecs dans le bol du blender, commencez à mixer. Ajoutez l'huile d'olive en filet, du sel et du poivre.

4

Mixez le smoothie jusqu'à obtention d'une texture onctueuse, rectifiez l'assaisonnement.

5

Répartissez le smoothie dans 4 verres, servez frais agrémenté de copeaux de brebis.

Smoothie vert