Ingrédients
Préparation
Egouttez les pêches et mixez-les avec le jus d’orange et la purée d’amandes. Réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Faites dorer les amandes dans une poêle antiadhésive.
Répartissez dans les verres la préparation aux pêches, complétez avec le champagne et parsemez d’amandes grillées. Servez sans attendre.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Egouttez les pêches et mixez-les avec le jus d’orange et la purée d’amandes. Réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Faites dorer les amandes dans une poêle antiadhésive.
Répartissez dans les verres la préparation aux pêches, complétez avec le champagne et parsemez d’amandes grillées. Servez sans attendre.