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Portions2 portions
Préparation15 minsCuisson0 minTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez et équeutez les fraises. Coupez-les en tranches et réservez-en quelques-unes pour le décor.

2

Coupez les grenades en deux, prélevez les graines et réservez-en 2 cuil. à soupe pour le décor.

3

Versez les fraises, les graines de grenade, le jus de citron, le miel et 6 feuilles de menthe dans le bol d’un mixeur. Mixez et répartissez la préparation dans des bols.

4

Décorez avec les fruits réservés et des feuilles de menthe avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

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1

Lavez et équeutez les fraises. Coupez-les en tranches et réservez-en quelques-unes pour le décor.

2

Coupez les grenades en deux, prélevez les graines et réservez-en 2 cuil. à soupe pour le décor.

3

Versez les fraises, les graines de grenade, le jus de citron, le miel et 6 feuilles de menthe dans le bol d’un mixeur. Mixez et répartissez la préparation dans des bols.

4

Décorez avec les fruits réservés et des feuilles de menthe avant de servir.

Smoothie bowl grenade, fraise et menthe