Partager
Vote

Ce ne sont pas vos Sloppy Joe traditionnels ! Essayez cette recette facile de Sloppy Joe au fromage et aux biscuits de campagne Pillsbury.

Portions10 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 375 °F (190°C).

2

Faire revenir le boeuf dans une poêle à revêtement antiadhésif à feu mi-élevé, de 7 à 8 minutes, en l'émiettant pendant la cuisson et en le remuant constamment ; égoutter.

3

Incorporer la sauce et la poudre de chili. Faire cuire en remuant jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, soit environ 5 minutes.

4

Séparer la pâte en 10 biscuits.  Placer deux morceaux ensemble (un sur l'autre) et presser pour aplatir en un cercle de 6 po (15 cm). Déposer à la cuillère ¼ tasse (50 mL) de la préparation de viande et 1 cuillère à soupe (15 mL) de fromage au centre de chaque cercle de pâte. Plier la pâte en deux par-dessus la garniture ; presser les bords pour sceller.

5

Placer sur une tôle à biscuits non graissée.

6

Répéter l'opération avec les biscuits restants.

7

Faire cuire au four de 9 à 14 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration dorée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 375 °F (190°C).

2

Faire revenir le boeuf dans une poêle à revêtement antiadhésif à feu mi-élevé, de 7 à 8 minutes, en l'émiettant pendant la cuisson et en le remuant constamment ; égoutter.

3

Incorporer la sauce et la poudre de chili. Faire cuire en remuant jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, soit environ 5 minutes.

4

Séparer la pâte en 10 biscuits.  Placer deux morceaux ensemble (un sur l'autre) et presser pour aplatir en un cercle de 6 po (15 cm). Déposer à la cuillère ¼ tasse (50 mL) de la préparation de viande et 1 cuillère à soupe (15 mL) de fromage au centre de chaque cercle de pâte. Plier la pâte en deux par-dessus la garniture ; presser les bords pour sceller.

5

Placer sur une tôle à biscuits non graissée.

6

Répéter l'opération avec les biscuits restants.

7

Faire cuire au four de 9 à 14 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration dorée.

Sloppy Joe réinventés