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Ces barres de biscuits au pain doré facile à préparer commencent avec le mélange à biscuits au sucre, la mélasse et un mélange d’épices et sont garnies d’un délicieux glaçage au fromage à la crème maison.

Portions24 portions
Préparation20 minsCuisson2 hTemps total2 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser le fond et les côtés d’un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) avec un aérosol de cuisson.

2

Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la barre au pain d’épice jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Étaler uniformément dans le moule (le mélange sera épais). Faire cuire de 20 à 23 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit pris et qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement pendant environ 45 minutes.

3

Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et 75 ml (1/3 tasse) de beurre ramolli avec un malaxeur électrique à vitesse moyenne, pendant 1 à 2 minutes, en raclant le bol de temps en temps, jusqu’à ce que la préparation soit lisse et crémeuse. Incorporer la vanille et le sucre à glacer jusqu’à ce que le glaçage soit lisse et facile à étaler.

4

Étaler le glaçage sur le dessus des barres refroidies; parsemer 1 ml (1/4 c. à thé) de cannelle. Réfrigérer 1 heure avant de servir. Pour servir, couper le gâteau en 6 rangées et en 4 lignes.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser le fond et les côtés d’un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) avec un aérosol de cuisson.

2

Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la barre au pain d’épice jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Étaler uniformément dans le moule (le mélange sera épais). Faire cuire de 20 à 23 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit pris et qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement pendant environ 45 minutes.

3

Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et 75 ml (1/3 tasse) de beurre ramolli avec un malaxeur électrique à vitesse moyenne, pendant 1 à 2 minutes, en raclant le bol de temps en temps, jusqu’à ce que la préparation soit lisse et crémeuse. Incorporer la vanille et le sucre à glacer jusqu’à ce que le glaçage soit lisse et facile à étaler.

4

Étaler le glaçage sur le dessus des barres refroidies; parsemer 1 ml (1/4 c. à thé) de cannelle. Réfrigérer 1 heure avant de servir. Pour servir, couper le gâteau en 6 rangées et en 4 lignes.

Barres de biscuits au pain d’épice