Partager
Vote

Ces savoureux champignons farcis sont une excellente façon d'ajouter des éléments nutritifs à votre souper.

Portions4 portions
Préparation25 minsCuisson15 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 350°F (190 °C). Tapisser une plaque à biscuits de papier d'aluminium.

2

Dans une poêle de 10 po (25 cm), faire revenir le boeuf à feu mi-élevé, en remuant de temps en temps ; égoutter. Ajouter l'eau chaude, le lait, le mélange à sauce et les pâtes non cuites (de la boîte de Hamburger Helper). Amener à ébullition en remuant de temps en temps.

3

Réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres. Retirer du feu ; découvrir et laisser la sauce épaissir, environ 5 minutes.

4

Entre-temps, nettoyer les champignons en essuyant délicatement l'extérieur des chapeaux à l'aide d'un essuie-tout humide ou d'une brosse douce. Retirer les pieds. À l'aide d'une cuillère à thé, racler les lamelles jusqu'à ce que le dessous des chapeaux soit pratiquement propre. Disposer les champignons sur la plaque à biscuits. À l'aide d'une cuillère, remplir chaque chapeau de champignon de mélange Stroganoff. Garnir de fromage.

5

Faire cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient cuits et que le fromage ait fondu. Parsemer de persil.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 350°F (190 °C). Tapisser une plaque à biscuits de papier d'aluminium.

2

Dans une poêle de 10 po (25 cm), faire revenir le boeuf à feu mi-élevé, en remuant de temps en temps ; égoutter. Ajouter l'eau chaude, le lait, le mélange à sauce et les pâtes non cuites (de la boîte de Hamburger Helper). Amener à ébullition en remuant de temps en temps.

3

Réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres. Retirer du feu ; découvrir et laisser la sauce épaissir, environ 5 minutes.

4

Entre-temps, nettoyer les champignons en essuyant délicatement l'extérieur des chapeaux à l'aide d'un essuie-tout humide ou d'une brosse douce. Retirer les pieds. À l'aide d'une cuillère à thé, racler les lamelles jusqu'à ce que le dessous des chapeaux soit pratiquement propre. Disposer les champignons sur la plaque à biscuits. À l'aide d'une cuillère, remplir chaque chapeau de champignon de mélange Stroganoff. Garnir de fromage.

5

Faire cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient cuits et que le fromage ait fondu. Parsemer de persil.

Portobellos farcis Stroganoff