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Portions4 portions

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer l’huile à feu assez vif dans une grande sauteuse.

2

Cuire l’oignon et le poivron environ 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

3

Ajouter l’ail et les épices et mélangez pendant 1 minute.

4

Combiner le dindon, la sauce tomate, l’eau, les raisins secs et les olives.

5

Mijoter rapidement puis baisser la température à moyen-faible, couvrir et laisser mijoter 8 minutes.

6

Saler et poivrer à volonté.

7

Placer les petits pains côté coupé en haut sous le gril pour les faire dorer.

8

Étaler à la cuillère le mélange sur chaque moitié et parsemer de fromage râpé.

9

Mettre sous le gril 1 minute de plus  pour faire fondre le fromage. Servir en recouvrant de l’autre moitié des pains.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer l’huile à feu assez vif dans une grande sauteuse.

2

Cuire l’oignon et le poivron environ 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

3

Ajouter l’ail et les épices et mélangez pendant 1 minute.

4

Combiner le dindon, la sauce tomate, l’eau, les raisins secs et les olives.

5

Mijoter rapidement puis baisser la température à moyen-faible, couvrir et laisser mijoter 8 minutes.

6

Saler et poivrer à volonté.

7

Placer les petits pains côté coupé en haut sous le gril pour les faire dorer.

8

Étaler à la cuillère le mélange sur chaque moitié et parsemer de fromage râpé.

9

Mettre sous le gril 1 minute de plus  pour faire fondre le fromage. Servir en recouvrant de l’autre moitié des pains.

Sloppy Joe de dindon à l’espagnole