Partager
Vote
Portions4 portions

Ingrédients

Préparation

1

Pacanes confites : Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen

2

Ajouter le sucre et les pacanes

3

Faire dorer les pacanes en remuant constamment

4

Retirer la poêle du feu

5

Étendre les pacanes sur du papier sulfurisé et les laisser refroidir avant de les mettre dans un récipient fermant hermétiquement jusqu’au moment de faire la salade

6

Vinaigrette : Mélanger au fouet tous les ingrédients de la vinaigrette dans une tasse à mesurer. Salade : Dans un saladier, mélanger les feuilles de laitue, le céleri, la pomme, le dindon, les canneberges et la vinaigrette

7

Bien la tourner

8

Rectifier l’assaisonnement au besoin. La parsemer des miettes de fromage et des pacanes

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Pacanes confites : Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen

2

Ajouter le sucre et les pacanes

3

Faire dorer les pacanes en remuant constamment

4

Retirer la poêle du feu

5

Étendre les pacanes sur du papier sulfurisé et les laisser refroidir avant de les mettre dans un récipient fermant hermétiquement jusqu’au moment de faire la salade

6

Vinaigrette : Mélanger au fouet tous les ingrédients de la vinaigrette dans une tasse à mesurer. Salade : Dans un saladier, mélanger les feuilles de laitue, le céleri, la pomme, le dindon, les canneberges et la vinaigrette

7

Bien la tourner

8

Rectifier l’assaisonnement au besoin. La parsemer des miettes de fromage et des pacanes

Salade de canneberges, dindon et pacanes confites