Ingrédients
Préparation
Chauffer l’huile dans une grande poêle à frire antiadhésive pouvant aller au four.
Ajouter l’oignon et les poivrons et cuire 3 minutes.
Ajouter les patates et laisser cuire jusqu’à ce qu’elles soient dorées puis ajoutez les tomates cerises.
Ajouter le dindon et cuire à feu moyen en remuant, de 3 à 5 minutes.
Dans un saladier, battre les oeufs et le lait avec le sel et le poivre.
Verser le mélange dans la poêle avec les légumes et cuire encore 4 minutes. Parsemer de persil haché et saupoudrer de fromage râpé.
Dorer sous le gril 5 à 7 minutes jusqu’à ce que la frittata gonfle.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Chauffer l’huile dans une grande poêle à frire antiadhésive pouvant aller au four.
Ajouter l’oignon et les poivrons et cuire 3 minutes.
Ajouter les patates et laisser cuire jusqu’à ce qu’elles soient dorées puis ajoutez les tomates cerises.
Ajouter le dindon et cuire à feu moyen en remuant, de 3 à 5 minutes.
Dans un saladier, battre les oeufs et le lait avec le sel et le poivre.
Verser le mélange dans la poêle avec les légumes et cuire encore 4 minutes. Parsemer de persil haché et saupoudrer de fromage râpé.
Dorer sous le gril 5 à 7 minutes jusqu’à ce que la frittata gonfle.