Partager
Vote
Portions12 portions
Préparation20 minsCuisson35 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger le sucre et la cannelle.

3

Dérouler une des pâtes à croissants sur la surface de travail; presser fermement les perforations et les joints pour former un rectangle de 12 x 4 po. Badigeonner la pâte de la moitié de la margarine, puis saupoudrer de la moitié du mélange de sucre. Rouler la pâte en commençant par l’extrémité la plus étroite; couper en 6 tranches. Disposer les tranches, côté coupé vers le haut, dans la moitié d’un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson.

4

Répéter avec le reste de la pâte, de la margarine et du mélange de sucre.

5

Cuire 30 min ou jusqu’à ce que les brioches soient dorées. Laisser refroidir 5 min.

6

Étaler le glaçage sur les brioches.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger le sucre et la cannelle.

3

Dérouler une des pâtes à croissants sur la surface de travail; presser fermement les perforations et les joints pour former un rectangle de 12 x 4 po. Badigeonner la pâte de la moitié de la margarine, puis saupoudrer de la moitié du mélange de sucre. Rouler la pâte en commençant par l’extrémité la plus étroite; couper en 6 tranches. Disposer les tranches, côté coupé vers le haut, dans la moitié d’un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson.

4

Répéter avec le reste de la pâte, de la margarine et du mélange de sucre.

5

Cuire 30 min ou jusqu’à ce que les brioches soient dorées. Laisser refroidir 5 min.

6

Étaler le glaçage sur les brioches.

Simplissimes brioches à la cannelle avec glaçage au fromage à la crème