Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation35 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire revenir le bacon à feu mi-vif dans une petite casserole jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Retirer le bacon de la casserole à l’aide d’une cuillère à égoutter; égoutter sur des essuie-tout.

2

Ajouter les oignons, le thym et la feuille de laurier à la graisse de cuisson dans la casserole; cuire de 3 à 4 min ou jusque ce que les oignons soient à peine tendres, en remuant souvent. Ajouter l’ail; cuire 1 min. Ajouter le vin et la sauce barbecue; cuire de 4 à 6 min ou jusqu’à ce que le mélange épaississe légèrement, en remuant. Incorporer le bacon. Retirer la poêle du feu; couvrir pour garder au chaud.

3

Chauffer l’huile à feu mi-vif dans une petite poêle. Ajouter les côtelettes; cuire de 5 à 6 min de chaque côté ou jusqu’à ce que la viande soit cuite (145 °F). Retirer du feu. Laisser reposer 3 min.

4

Retirer et jeter la feuille de laurier. Verser la sauce sur les côtelettes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faire revenir le bacon à feu mi-vif dans une petite casserole jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Retirer le bacon de la casserole à l’aide d’une cuillère à égoutter; égoutter sur des essuie-tout.

2

Ajouter les oignons, le thym et la feuille de laurier à la graisse de cuisson dans la casserole; cuire de 3 à 4 min ou jusque ce que les oignons soient à peine tendres, en remuant souvent. Ajouter l’ail; cuire 1 min. Ajouter le vin et la sauce barbecue; cuire de 4 à 6 min ou jusqu’à ce que le mélange épaississe légèrement, en remuant. Incorporer le bacon. Retirer la poêle du feu; couvrir pour garder au chaud.

3

Chauffer l’huile à feu mi-vif dans une petite poêle. Ajouter les côtelettes; cuire de 5 à 6 min de chaque côté ou jusqu’à ce que la viande soit cuite (145 °F). Retirer du feu. Laisser reposer 3 min.

4

Retirer et jeter la feuille de laurier. Verser la sauce sur les côtelettes.

Côtelettes de porc glacées au bacon et à la sauce barbecue pour deux