Partager
Vote
Portions18 portions
Préparation20 minsCuisson3 hTemps total3 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mettre le jambon dans une mijoteuse de 6 pintes ou plus vaporisée d’un enduit à cuisson.

2

Mélanger la confiture, la cassonade et la moutarde jusqu’à homogénéité; verser sur le jambon. Couvrir.

3

Cuire à FAIBLE intensité de 3 à 4 h ou jusqu’à ce que le jambon soit chaud.

4

Mettre la viande dans une assiette, en laissant le mélange de confiture dans la mijoteuse; couvrir le jambon pour le garder au chaud. Régler l’intensité de la mijoteuse à ÉLEVÉE. Battre au fouet la fécule de maïs et l’eau jusqu’à homogénéité; incorporer au fouet au mélange de confiture. Cuire, à découvert, de 10 à 15 min ou jusqu’à ce que le mélange épaississe, en remuant de temps à autre.

5

Étaler la moitié du mélange de confiture sur le jambon. Accompagner le jambon du reste du mélange de confiture.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mettre le jambon dans une mijoteuse de 6 pintes ou plus vaporisée d’un enduit à cuisson.

2

Mélanger la confiture, la cassonade et la moutarde jusqu’à homogénéité; verser sur le jambon. Couvrir.

3

Cuire à FAIBLE intensité de 3 à 4 h ou jusqu’à ce que le jambon soit chaud.

4

Mettre la viande dans une assiette, en laissant le mélange de confiture dans la mijoteuse; couvrir le jambon pour le garder au chaud. Régler l’intensité de la mijoteuse à ÉLEVÉE. Battre au fouet la fécule de maïs et l’eau jusqu’à homogénéité; incorporer au fouet au mélange de confiture. Cuire, à découvert, de 10 à 15 min ou jusqu’à ce que le mélange épaississe, en remuant de temps à autre.

5

Étaler la moitié du mélange de confiture sur le jambon. Accompagner le jambon du reste du mélange de confiture.

Jambon glacé à la mijoteuse