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Préparez des shortcakes aux fraises encore plus délicieux! Préparez des shortcakes riches et chocolatés.

Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson1 h 30 minsTemps total1 h 45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol moyen, remuer les fraises et 125 ml (1/2 tasse) de sucre jusqu’à ce qu’elles soient enrobées. Laisser reposer pendant 1 heure.

2

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Vaporiser la plaque à biscuits d’aérosol de cuisson. Dans un bol moyen, combiner le mélange BisquickMC, 30 ml (2 c. à soupe) de sucre, le lait et le beurre jusqu’à l’obtention d’une pâte souple. Incorporer les pépites de chocolat. Déposer des portions de pâte d’environ 75 ml (1/3 tasse) sur une plaque à biscuits.

3

Faire pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les dessus des gâteaux sablés semblent secs et craquelés. Laisser refroidir pendant 15 minutes. Avec un couteau dentelé, couper les gâteaux sablés chauds en deux. Remplir et garnir avec la garniture fouettée aux fraises.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un bol moyen, remuer les fraises et 125 ml (1/2 tasse) de sucre jusqu’à ce qu’elles soient enrobées. Laisser reposer pendant 1 heure.

2

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Vaporiser la plaque à biscuits d’aérosol de cuisson. Dans un bol moyen, combiner le mélange BisquickMC, 30 ml (2 c. à soupe) de sucre, le lait et le beurre jusqu’à l’obtention d’une pâte souple. Incorporer les pépites de chocolat. Déposer des portions de pâte d’environ 75 ml (1/3 tasse) sur une plaque à biscuits.

3

Faire pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les dessus des gâteaux sablés semblent secs et craquelés. Laisser refroidir pendant 15 minutes. Avec un couteau dentelé, couper les gâteaux sablés chauds en deux. Remplir et garnir avec la garniture fouettée aux fraises.

Shortcakes au chocolat et aux fraises