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Surprenez votre famille ces scones au style du café du coin, à la fois délicieux et faciles à préparer, pour une gâterie sucrée et facile à toute heure de la journée.

Portions8 portions
Préparation10 minsCuisson12 minsTemps total22 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Vaporiser une plaque de cuisson d’aérosol de cuisson ou la graisser avec du shortening. Incorporer le mélange BisquickMC, les brisures de chocolat, 75 ml (1/3 tasse) de crème à fouetter, 45 ml (3 c. à soupe) de sucre, l’œuf et la vanille dans un bol moyen jusqu’à la formation d’une pâte souple.

2

L’aplatir en un disque de 20 cm (8 po) sur la tôle à biscuits (si la pâte est collante, tremper les doigts dans le mélange BisquickMC). Badigeonner avec la crème à fouetter supplémentaire; saupoudrer avec le sucre supplémentaire. Couper en 8 pointes, mais ne pas séparer.

3

Faire cuire environ 12 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée; séparer avec soin. Servir chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Vaporiser une plaque de cuisson d’aérosol de cuisson ou la graisser avec du shortening. Incorporer le mélange BisquickMC, les brisures de chocolat, 75 ml (1/3 tasse) de crème à fouetter, 45 ml (3 c. à soupe) de sucre, l’œuf et la vanille dans un bol moyen jusqu’à la formation d’une pâte souple.

2

L’aplatir en un disque de 20 cm (8 po) sur la tôle à biscuits (si la pâte est collante, tremper les doigts dans le mélange BisquickMC). Badigeonner avec la crème à fouetter supplémentaire; saupoudrer avec le sucre supplémentaire. Couper en 8 pointes, mais ne pas séparer.

3

Faire cuire environ 12 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée; séparer avec soin. Servir chaud.

Scones aux brisures de chocolat