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Garnissez le mélange à brownies fondant avec un mélange de biscuits aux pépites de chocolat et un filet de garniture au caramel pour un dessert tendre et irrésistible. Recette de Deborah Harroun.

Portions10 portions
Préparation10 minsCuisson2 h 10 minsTemps total2 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser un moule à charnière de 23 cm (9 po) d’aérosol de cuisson.

2

Préparer le mélange à brownies en suivant les directives sur la boîte et en utilisant l’huile, l’eau et les œufs. Étaler dans le fond du moule. Cuire pendant 30 minutes. Laisser refroidir pendant 10 minutes.

3

Entre-temps, préparer le mélange à biscuit en suivant les directives sur l’emballage, en utilisant l’eau et l’œuf.

4

Déposer des portions de pâte en morceaux sur l’étage de brownies partielle cuite. Avec le dos de la cuillère ou les mains, presser délicatement les deux pâtes à biscuits ensemble pour former une seule couche.

5

Remettre au four; faire cuire 20 minutes de plus. Couvrir la plaque avec une feuille de papier d’aluminium; cuire 10 minutes de plus ou jusqu’à ce que l’étage de biscuit soit figé. Laisser refroidir au moins 1 heure avant de couper la tarte en pointes. Verser le caramel en filets sur les portions individuelles.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser un moule à charnière de 23 cm (9 po) d’aérosol de cuisson.

2

Préparer le mélange à brownies en suivant les directives sur la boîte et en utilisant l’huile, l’eau et les œufs. Étaler dans le fond du moule. Cuire pendant 30 minutes. Laisser refroidir pendant 10 minutes.

3

Entre-temps, préparer le mélange à biscuit en suivant les directives sur l’emballage, en utilisant l’eau et l’œuf.

4

Déposer des portions de pâte en morceaux sur l’étage de brownies partielle cuite. Avec le dos de la cuillère ou les mains, presser délicatement les deux pâtes à biscuits ensemble pour former une seule couche.

5

Remettre au four; faire cuire 20 minutes de plus. Couvrir la plaque avec une feuille de papier d’aluminium; cuire 10 minutes de plus ou jusqu’à ce que l’étage de biscuit soit figé. Laisser refroidir au moins 1 heure avant de couper la tarte en pointes. Verser le caramel en filets sur les portions individuelles.

Tarte aux biscuits brownies