Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Garniture, au choix

Préparation

1

Retirer la queue des champignons et les jeter. Couper la tête des champignons en deux.

2

Dans une grande poêle, à feu moyen-vif, faire fondre le beurre.

3

Ajouter l’huile de sésame et faire revenir l’ail et le gingembre 2 minutes.

4

Ajouter la moitié du piment fort et les champignons. Cuire environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les champignons soient dorés.

5

Déglacer avec la sauce soya et ajouter la crème.

6

Laisser mijoter environ 5 minutes pour faire épaissir la crème. Garnir avec la deuxième moitié du piment fort, les oignons verts et des graines de sésame grillées, au goût. Servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Garniture, au choix

Instructions

Préparation

1

Retirer la queue des champignons et les jeter. Couper la tête des champignons en deux.

2

Dans une grande poêle, à feu moyen-vif, faire fondre le beurre.

3

Ajouter l’huile de sésame et faire revenir l’ail et le gingembre 2 minutes.

4

Ajouter la moitié du piment fort et les champignons. Cuire environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les champignons soient dorés.

5

Déglacer avec la sauce soya et ajouter la crème.

6

Laisser mijoter environ 5 minutes pour faire épaissir la crème. Garnir avec la deuxième moitié du piment fort, les oignons verts et des graines de sésame grillées, au goût. Servir.

Shiitakes grillés avec crème pimentée au sésame