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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole, cuire l’orzo selon les instructions de l’emballage. Égoutter.

2

Entre-temps, dans une grande poêle, à feu vif, fondre le beurre et y faire sauter les champignons avec l’ail 5 minutes.

3

Déglacer avec le vin blanc et laisser réduire de moitié. Saler et poivrer.

4

Baisser le feu à moyen, ajouter l’orzo cuit, les pousses de chou frisé et les dés de fromage. Remuer, rectifier l’assaisonnement et servir aussitôt avec une volaille, une viande ou du saumon.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une casserole, cuire l’orzo selon les instructions de l’emballage. Égoutter.

2

Entre-temps, dans une grande poêle, à feu vif, fondre le beurre et y faire sauter les champignons avec l’ail 5 minutes.

3

Déglacer avec le vin blanc et laisser réduire de moitié. Saler et poivrer.

4

Baisser le feu à moyen, ajouter l’orzo cuit, les pousses de chou frisé et les dés de fromage. Remuer, rectifier l’assaisonnement et servir aussitôt avec une volaille, une viande ou du saumon.

Orzo chaud aux champignons