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Portions8 portions
Préparation20 minsCuisson1 h 30 minsTemps total1 h 50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire fondre le beurre dans une casserole.

2

Colorer les cubes de porc farinés dans le beurre. Réserver.

3

Faire revenir l’ail et l’oignon hachés ainsi que les pommes en cubes.

4

Remettre la viande et les étoiles d’anis.

5

Ajouter le vin blanc et laisser réduire de moitié.

6

Verser le bouillon et la crème 15 % à cuisson. Laisser mijoter à demi-couvert jusqu’à tendreté (1 h 30 environ).

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faire fondre le beurre dans une casserole.

2

Colorer les cubes de porc farinés dans le beurre. Réserver.

3

Faire revenir l’ail et l’oignon hachés ainsi que les pommes en cubes.

4

Remettre la viande et les étoiles d’anis.

5

Ajouter le vin blanc et laisser réduire de moitié.

6

Verser le bouillon et la crème 15 % à cuisson. Laisser mijoter à demi-couvert jusqu’à tendreté (1 h 30 environ).

Crème et pommes en ragoût de porc