Partager
Vote

Faites plaisir à votre famille avec ce délicieux sandwich à la crème glacée au chocolat en forme originale de chapeau de sorcière, parfait pour l’Halloween.

Portions12 portions
Préparation35 minsCuisson1 h 30 minsTemps total2 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, le beurre et l’œuf jusqu’à l’obtention d’une pâte molle. Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte pour obtenir une épaisseur de 0,6 cm (1/4 po). Couper avec un emporte-pièce à biscuits en forme de chapeau de sorcière de 9 ou 10 cm (3 ou 4 po). Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les formes de pâte découpée à 2,5 cm (1 po) les unes des autres.

2

Faire cuire de 9 à 11 minutes ou jusqu’à ce que les côtés soient légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de transférer les biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement pendant environ 30 minutes.

3

Pour chaque sandwich à la crème glacée, presser environ 60 ml (1/4 tasse) de crème glacée entre 2 biscuits. Emballer individuellement dans une pellicule plastique. Réfrigérer jusqu’à ce qu’ils soient durs, pendant environ 1 heure, ou jusqu’au moment de les servir. Faire fondre les plaquettes de moulage selon les directives sur l’emballage; badigeonner sur un côté de chaque sandwich à la crème glacée. Décorer avec des bonbons décoratifs. Mettre au congélateur jusqu’à ce que le tout soit bien pris.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, le beurre et l’œuf jusqu’à l’obtention d’une pâte molle. Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte pour obtenir une épaisseur de 0,6 cm (1/4 po). Couper avec un emporte-pièce à biscuits en forme de chapeau de sorcière de 9 ou 10 cm (3 ou 4 po). Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les formes de pâte découpée à 2,5 cm (1 po) les unes des autres.

2

Faire cuire de 9 à 11 minutes ou jusqu’à ce que les côtés soient légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de transférer les biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement pendant environ 30 minutes.

3

Pour chaque sandwich à la crème glacée, presser environ 60 ml (1/4 tasse) de crème glacée entre 2 biscuits. Emballer individuellement dans une pellicule plastique. Réfrigérer jusqu’à ce qu’ils soient durs, pendant environ 1 heure, ou jusqu’au moment de les servir. Faire fondre les plaquettes de moulage selon les directives sur l’emballage; badigeonner sur un côté de chaque sandwich à la crème glacée. Décorer avec des bonbons décoratifs. Mettre au congélateur jusqu’à ce que le tout soit bien pris.

Sandwichs à la crème glacée en forme de chapeau de sorcière