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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites sauter les oignons et l’ail dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils deviennent transparents.

2

Ajoutez le dindon haché en le défaisant doucement pour qu’il cuise également.

3

Ajoutez le chipotle et les assaisonnements secs; laisser cuire à feu moyen 3-5 minutes puis ajoutez le vinaigre de cidre, les tomates en boîte, les olives et les pimentos.

4

Portez à ébullition et baissez le feu entre moyen et bas.

5

Ajoutez les raisins secs, le sel et le poivre et laissez cuire encore 10 minutes.

6

Goûtez et rectifiez l’assaisonnement au besoin.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites sauter les oignons et l’ail dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils deviennent transparents.

2

Ajoutez le dindon haché en le défaisant doucement pour qu’il cuise également.

3

Ajoutez le chipotle et les assaisonnements secs; laisser cuire à feu moyen 3-5 minutes puis ajoutez le vinaigre de cidre, les tomates en boîte, les olives et les pimentos.

4

Portez à ébullition et baissez le feu entre moyen et bas.

5

Ajoutez les raisins secs, le sel et le poivre et laissez cuire encore 10 minutes.

6

Goûtez et rectifiez l’assaisonnement au besoin.

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