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Portions8 portions
Préparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Cuire le fromage à la crème et le bouillon de poulet à feu doux dans une grande casserole jusqu’à ce que le fromage fonde complètement et que le mélange soit homogène, en remuant souvent à l’aide d’un fouet. Ajouter le poulet, les légumes et la poudre d’ail; bien mélanger.

3

Verser le mélange dans un moule à tarte de 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson.

4

Battre au fouet l’œuf et le lait dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Ajouter le mélange à pâte; remuer juste assez pour humecter. Verser sur le mélange de poulet; étaler uniformément. Déposer le moule à tarte sur une plaque à pâtisserie.

5

Cuire de 25 à 30 min ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Cuire le fromage à la crème et le bouillon de poulet à feu doux dans une grande casserole jusqu’à ce que le fromage fonde complètement et que le mélange soit homogène, en remuant souvent à l’aide d’un fouet. Ajouter le poulet, les légumes et la poudre d’ail; bien mélanger.

3

Verser le mélange dans un moule à tarte de 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson.

4

Battre au fouet l’œuf et le lait dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Ajouter le mélange à pâte; remuer juste assez pour humecter. Verser sur le mélange de poulet; étaler uniformément. Déposer le moule à tarte sur une plaque à pâtisserie.

5

Cuire de 25 à 30 min ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée.

Savoureux pâté au poulet