Ingrédients
Préparation
Chauffer le four à 400 °F.
Remuer les patates douces dans la moitié de la vinaigrette; étaler sur une plaque à pâtisserie à rebords tapissée de papier d’aluminium et vaporisée d’un enduit à cuisson.
Cuire de 20 à 25 min ou jusqu’à ce que les patates douces soient à peine tendres. Retirer du four. Mettre les patates douces sur une moitié de la plaque à pâtisserie.
Mélanger la chapelure, les amandes et la moitié des oignons dans un plat peu profond. Verser le reste de la vinaigrette dans un autre plat peu profond.
Tremper les filets de saumon, un à la fois, dans la vinaigrette, puis dans le mélange de chapelure, en les retournant pour bien les enrober de chaque ingrédient. Mettre sur la plaque à pâtisserie, à côté des patates douces.
Cuire de 12 à 15 min ou jusqu’à ce que les patates douces soient tendres et que le poisson se défasse facilement à la fourchette. Environ 5 min avant la fin de la cuisson des patates douces et du poisson, chauffer la sauce teriyaki dans une poêle moyenne à feu mi-vif. Ajouter le poivron et les pois mangetout; faire sauter jusqu’à ce qu’ils soient à peine tendres.
Accompagner le poisson des patates douces et du mélange de poivron. Parsemer du reste des oignons.
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Cuire de 20 à 25 min ou jusqu’à ce que les patates douces soient à peine tendres. Retirer du four. Mettre les patates douces sur une moitié de la plaque à pâtisserie.
Mélanger la chapelure, les amandes et la moitié des oignons dans un plat peu profond. Verser le reste de la vinaigrette dans un autre plat peu profond.
Tremper les filets de saumon, un à la fois, dans la vinaigrette, puis dans le mélange de chapelure, en les retournant pour bien les enrober de chaque ingrédient. Mettre sur la plaque à pâtisserie, à côté des patates douces.
Cuire de 12 à 15 min ou jusqu’à ce que les patates douces soient tendres et que le poisson se défasse facilement à la fourchette. Environ 5 min avant la fin de la cuisson des patates douces et du poisson, chauffer la sauce teriyaki dans une poêle moyenne à feu mi-vif. Ajouter le poivron et les pois mangetout; faire sauter jusqu’à ce qu’ils soient à peine tendres.
Accompagner le poisson des patates douces et du mélange de poivron. Parsemer du reste des oignons.