Ingrédients
Préparation
Cuire les pâtes dans une grande casserole selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel.
Entre-temps, chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter le chou-fleur et la saucisse; cuire de 8 à 10 min ou jusqu’à ce que le chou-fleur soit à peine tendre et doré, en remuant souvent.
Égoutter les pâtes, en réservant 1/2 t de l’eau de cuisson. Ajouter les pâtes et l’eau réservée au mélange de chou-fleur; mélanger légèrement. Incorporer le fromage Velveeta; cuire 3 min ou jusqu’à ce qu’il fonde complètement, en remuant souvent.
Parsemer du persil.
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Entre-temps, chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter le chou-fleur et la saucisse; cuire de 8 à 10 min ou jusqu’à ce que le chou-fleur soit à peine tendre et doré, en remuant souvent.
Égoutter les pâtes, en réservant 1/2 t de l’eau de cuisson. Ajouter les pâtes et l’eau réservée au mélange de chou-fleur; mélanger légèrement. Incorporer le fromage Velveeta; cuire 3 min ou jusqu’à ce qu’il fonde complètement, en remuant souvent.
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