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Portions4 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Cuire les pâtes dans une grande casserole selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel.

2

Entre-temps, chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter le chou-fleur et la saucisse; cuire de 8 à 10 min ou jusqu’à ce que le chou-fleur soit à peine tendre et doré, en remuant souvent.

3

Égoutter les pâtes, en réservant 1/2 t de l’eau de cuisson. Ajouter les pâtes et l’eau réservée au mélange de chou-fleur; mélanger légèrement. Incorporer le fromage Velveeta; cuire 3 min ou jusqu’à ce qu’il fonde complètement, en remuant souvent.

4

Parsemer du persil.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Cuire les pâtes dans une grande casserole selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel.

2

Entre-temps, chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter le chou-fleur et la saucisse; cuire de 8 à 10 min ou jusqu’à ce que le chou-fleur soit à peine tendre et doré, en remuant souvent.

3

Égoutter les pâtes, en réservant 1/2 t de l’eau de cuisson. Ajouter les pâtes et l’eau réservée au mélange de chou-fleur; mélanger légèrement. Incorporer le fromage Velveeta; cuire 3 min ou jusqu’à ce qu’il fonde complètement, en remuant souvent.

4

Parsemer du persil.

Pâtes au fromage et au chou-fleur rôti