Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger la fécule de maïs, la cassonade, le bouillon de poulet, la sauce chili Heinz, la sauce soya et la sauce sriracha jusqu'à homogénéité.

2

Chauffer la moitié de l'huile à feu vif dans un wok ou une grande poêle profonde. Ajouter la viande; faire sauter de 3 à 4 min ou jusqu'à ce qu'elle soit uniformément dorée. Retirer de la poêle; couvrir pour garder chaud.

3

Ajouter le reste de l'huile dans la poêle; chauffer 1 min. Ajouter les légumes et l'ail; sauter à feu mi-vif de 3 à 4 min ou jusqu'à ce que les légumes soient à peine tendres.

4

Remuer le mélange de fécule de maïs; ajouter dans la poêle. Porter à ébullition, en remuant constamment. Ajouter la viande et l'ananas; sauter de 1 à 2 min ou jusqu'à ce que la viande soit cuite et que l'ananas soit chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Mélanger la fécule de maïs, la cassonade, le bouillon de poulet, la sauce chili Heinz, la sauce soya et la sauce sriracha jusqu'à homogénéité.

2

Chauffer la moitié de l'huile à feu vif dans un wok ou une grande poêle profonde. Ajouter la viande; faire sauter de 3 à 4 min ou jusqu'à ce qu'elle soit uniformément dorée. Retirer de la poêle; couvrir pour garder chaud.

3

Ajouter le reste de l'huile dans la poêle; chauffer 1 min. Ajouter les légumes et l'ail; sauter à feu mi-vif de 3 à 4 min ou jusqu'à ce que les légumes soient à peine tendres.

4

Remuer le mélange de fécule de maïs; ajouter dans la poêle. Porter à ébullition, en remuant constamment. Ajouter la viande et l'ananas; sauter de 1 à 2 min ou jusqu'à ce que la viande soit cuite et que l'ananas soit chaud.

Sauté de porc sucré et épicé