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Portions4 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Utiliser la fonction impulsion du robot pour hacher finement la moitié du chou-fleur. (Le chou-fleur doit ressembler à des grains de riz non cuits.) Mettre dans un bol moyen. Répéter avec le reste du chou-fleur.

2

Chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter les œufs, cuire de 2 à 3 min ou jusqu’à ce qu’ils prennent, en remuant de temps à autre. Mettre dans un petit bol; couvrir pour garder au chaud. Bien essuyer la poêle à l’aide de papier essuie-tout.

3

Chauffer 1/4 tasse de la vinaigrette dans la poêle. Ajouter le brocoli, l’oignon et l’ail; cuire 4 min ou jusqu’à ce qu’ils ramollissent, en remuant souvent. Ajouter le chou-fleur, la sauce soya et le reste de la vinaigrette; cuire à feu mi-vif de 5 à 6 min ou jusqu’à ce que le chou-fleur soit tendre, en remuant souvent et en ajoutant les carottes dans la poêle 2 min avant la fin de la cuisson. Retirer du feu. Incorporer délicatement les œufs.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Utiliser la fonction impulsion du robot pour hacher finement la moitié du chou-fleur. (Le chou-fleur doit ressembler à des grains de riz non cuits.) Mettre dans un bol moyen. Répéter avec le reste du chou-fleur.

2

Chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter les œufs, cuire de 2 à 3 min ou jusqu’à ce qu’ils prennent, en remuant de temps à autre. Mettre dans un petit bol; couvrir pour garder au chaud. Bien essuyer la poêle à l’aide de papier essuie-tout.

3

Chauffer 1/4 tasse de la vinaigrette dans la poêle. Ajouter le brocoli, l’oignon et l’ail; cuire 4 min ou jusqu’à ce qu’ils ramollissent, en remuant souvent. Ajouter le chou-fleur, la sauce soya et le reste de la vinaigrette; cuire à feu mi-vif de 5 à 6 min ou jusqu’à ce que le chou-fleur soit tendre, en remuant souvent et en ajoutant les carottes dans la poêle 2 min avant la fin de la cuisson. Retirer du feu. Incorporer délicatement les œufs.

« Riz » de chou-fleur frit