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Portions4 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Cuire les pâtes selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel.

2

Entre-temps, mélanger le fromage à la crème, le zeste et le jus de citron, la poudre d’ail, le poivre et 2 c. à soupe du bouillon de poulet jusqu’à homogénéité.

3

Cuire le poisson dans une grande poêle antiadhésive à feu mi-vif de 3 à 4 min de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il se défasse facilement à la fourchette. Transférer le poisson dans une assiette; couvrir pour garder au chaud.

4

Ajouter le poivron rouge dans la poêle; faire revenir 2 min. Incorporer le mélange de fromage à la crème. Ajouter les épinards; cuire 3 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en remuant.

5

Égoutter les pâtes. Ajouter au mélange d’épinards en même temps que le reste du bouillon; cuire en remuant de 1 à 2 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud. Garnir du poisson et du féta; couvrir. Retirer du feu; laisser reposer 3 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Cuire les pâtes selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel.

2

Entre-temps, mélanger le fromage à la crème, le zeste et le jus de citron, la poudre d’ail, le poivre et 2 c. à soupe du bouillon de poulet jusqu’à homogénéité.

3

Cuire le poisson dans une grande poêle antiadhésive à feu mi-vif de 3 à 4 min de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il se défasse facilement à la fourchette. Transférer le poisson dans une assiette; couvrir pour garder au chaud.

4

Ajouter le poivron rouge dans la poêle; faire revenir 2 min. Incorporer le mélange de fromage à la crème. Ajouter les épinards; cuire 3 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en remuant.

5

Égoutter les pâtes. Ajouter au mélange d’épinards en même temps que le reste du bouillon; cuire en remuant de 1 à 2 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud. Garnir du poisson et du féta; couvrir. Retirer du feu; laisser reposer 3 min.

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