Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total2 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, bien fouetter tous les ingrédients de la marinade. Réserver 80 ml (1/3 tasse).

2

Déposer les lanières de porc dans un plat et recouvrir de marinade.

3

Réfrigérer au moins 2 h (maximum 12 h) en tournant de temps en temps.

4

Retirer la viande de la marinade et égoutter.

5

Dans un wok, chauffer l'huile et faire sauter les lanières de porc.

6

Ajouter les légumes et 80 ml (1/3 tasse) de marinade réservée ; cuire jusqu'à ce qu'ils soient chauds.

7

Servir sur un nid de riz brun et saupoudrer d'arachides broyées et garnir de coriandre fraîche, si désiré.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un bol, bien fouetter tous les ingrédients de la marinade. Réserver 80 ml (1/3 tasse).

2

Déposer les lanières de porc dans un plat et recouvrir de marinade.

3

Réfrigérer au moins 2 h (maximum 12 h) en tournant de temps en temps.

4

Retirer la viande de la marinade et égoutter.

5

Dans un wok, chauffer l'huile et faire sauter les lanières de porc.

6

Ajouter les légumes et 80 ml (1/3 tasse) de marinade réservée ; cuire jusqu'à ce qu'ils soient chauds.

7

Servir sur un nid de riz brun et saupoudrer d'arachides broyées et garnir de coriandre fraîche, si désiré.

Sauté de porc mariné au thé