Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, déposer les morceaux d'ananas, les haricots et le jambon.

2

Y ajouter la vinaigrette et mélanger délicatement. Réserver.

3

Dans deux bols, répartir également les morceaux de feuilles de laitue.

4

Déposer le mélange de jambon sur le dessus de la laitue.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un bol, déposer les morceaux d'ananas, les haricots et le jambon.

2

Y ajouter la vinaigrette et mélanger délicatement. Réserver.

3

Dans deux bols, répartir également les morceaux de feuilles de laitue.

4

Déposer le mélange de jambon sur le dessus de la laitue.

Salade de jambon à l’ananas