Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Cuire les nouilles selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel.

2

Entre-temps, chauffer la moitié de l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle profonde ou un wok. Ajouter la viande; faire sauter de 2 à 3 min ou jusqu’à ce qu’elle soit uniformément dorée. Mettre la viande dans un bol; couvrir pour garder au chaud.

3

Chauffer le reste de l’huile dans la poêle. Ajouter les légumes; faire sauter 3 min, en ajoutant l’ail 1 min avant la fin de cette étape. Ajouter la sauce teriyaki; faire sauter de 1 à 2 min ou jusqu’à ce que les légumes soient à peine tendres. Remettre la viande dans la poêle; faire sauter de 1 à 2 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud.

4

Égoutter les nouilles; mettre dans un grand bol. Ajouter la préparation de viande; mélanger légèrement. Parsemer des graines de sésame.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Cuire les nouilles selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel.

2

Entre-temps, chauffer la moitié de l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle profonde ou un wok. Ajouter la viande; faire sauter de 2 à 3 min ou jusqu’à ce qu’elle soit uniformément dorée. Mettre la viande dans un bol; couvrir pour garder au chaud.

3

Chauffer le reste de l’huile dans la poêle. Ajouter les légumes; faire sauter 3 min, en ajoutant l’ail 1 min avant la fin de cette étape. Ajouter la sauce teriyaki; faire sauter de 1 à 2 min ou jusqu’à ce que les légumes soient à peine tendres. Remettre la viande dans la poêle; faire sauter de 1 à 2 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud.

4

Égoutter les nouilles; mettre dans un grand bol. Ajouter la préparation de viande; mélanger légèrement. Parsemer des graines de sésame.

Sauté de bœuf teriyaki au sésame