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Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson30 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Ajouter 3 c à soupe de sauce teriyaki à la viande dans un plat peu profond; remuer pour bien enrober la viande de la sauce. Laisser mariner 30 min au réfrigérateur. Entre-temps, mélanger le reste de la sauce teriyaki, la farine et 1/4 t de l’eau jusqu’à homogénéité; réserver.

2

Briser les nouilles. Mettre les nouilles dans une casserole d’eau bouillante; remuer. Cuire 3 min; égoutter. Jeter les sachets d’assaisonnement.

3

Chauffer 2 c. à soupe de la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter les légumes; faire sauter 4 min. Incorporer le reste de l’eau; porter à ébullition. Couvrir; laisser mijoter à feu mi-doux de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que les légumes soient à peine tendres. Mettre dans un bol; réserver.

4

Égoutter la viande; jeter la marinade. Chauffer le reste de la vinaigrette dans la poêle à feu mi-vif. Ajouter la viande; faire sauter 3 min. Remettre les légumes dans la poêle en même temps que les nouilles et le mélange de sauce teriyaki réservé; faire sauter de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Ajouter 3 c à soupe de sauce teriyaki à la viande dans un plat peu profond; remuer pour bien enrober la viande de la sauce. Laisser mariner 30 min au réfrigérateur. Entre-temps, mélanger le reste de la sauce teriyaki, la farine et 1/4 t de l’eau jusqu’à homogénéité; réserver.

2

Briser les nouilles. Mettre les nouilles dans une casserole d’eau bouillante; remuer. Cuire 3 min; égoutter. Jeter les sachets d’assaisonnement.

3

Chauffer 2 c. à soupe de la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter les légumes; faire sauter 4 min. Incorporer le reste de l’eau; porter à ébullition. Couvrir; laisser mijoter à feu mi-doux de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que les légumes soient à peine tendres. Mettre dans un bol; réserver.

4

Égoutter la viande; jeter la marinade. Chauffer le reste de la vinaigrette dans la poêle à feu mi-vif. Ajouter la viande; faire sauter 3 min. Remettre les légumes dans la poêle en même temps que les nouilles et le mélange de sauce teriyaki réservé; faire sauter de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud.

Nouilles ramen sautées au porc teriyaki