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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 450 °F.

2

Tremper les bouquets de chou-fleur, un peu à la fois, dans l’œuf, en les retournant pour enrober uniformément tous les côtés de chaque bouquet. Enrober le chou-fleur de la panure selon le mode d’emploi.

3

Étaler sur une plaque à pâtisserie à rebords vaporisée d’un enduit à cuisson. Cuire de 17 à 20 min ou jusqu’à ce que le chou-fleur soit tendre et doré.

4

Entre-temps, chauffer la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter la moitié des oignons; faire revenir de 1 à 2 min ou jusqu’à ce qu’ils ramollissent. Incorporer le jus d’orange et le ketchup. Porter à ébullition; laisser mijoter à feu mi-doux 1 min, en remuant de temps à autre.

5

Transférer le chou-fleur dans un bol moyen. Ajouter la préparation de vinaigrette; mélanger légèrement. Parsemer les choux-fleurs des arachides et du reste des oignons.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 450 °F.

2

Tremper les bouquets de chou-fleur, un peu à la fois, dans l’œuf, en les retournant pour enrober uniformément tous les côtés de chaque bouquet. Enrober le chou-fleur de la panure selon le mode d’emploi.

3

Étaler sur une plaque à pâtisserie à rebords vaporisée d’un enduit à cuisson. Cuire de 17 à 20 min ou jusqu’à ce que le chou-fleur soit tendre et doré.

4

Entre-temps, chauffer la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter la moitié des oignons; faire revenir de 1 à 2 min ou jusqu’à ce qu’ils ramollissent. Incorporer le jus d’orange et le ketchup. Porter à ébullition; laisser mijoter à feu mi-doux 1 min, en remuant de temps à autre.

5

Transférer le chou-fleur dans un bol moyen. Ajouter la préparation de vinaigrette; mélanger légèrement. Parsemer les choux-fleurs des arachides et du reste des oignons.

Chou-fleur du Général Tao