Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson8 minsTemps total23 mins

Ingrédients

Préparation

1

Régler le barbecue à feu mi-vif.

2

Badigeonner d'huile le poisson et les asperges. Faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson se défasse à la fourchette et que les asperges soient tendres, mais encore croquantes. Retirer du barbecue; couper les asperges en morceaux de 1 pouce.

3

Couvrir 4 grandes assiettes d'épinards; garnir du concombre, des radis, des oignons verts et des oranges navel.

4

Arroser légèrement la salade de vinaigrette; garnir du saumon et des asperges.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Régler le barbecue à feu mi-vif.

2

Badigeonner d'huile le poisson et les asperges. Faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson se défasse à la fourchette et que les asperges soient tendres, mais encore croquantes. Retirer du barbecue; couper les asperges en morceaux de 1 pouce.

3

Couvrir 4 grandes assiettes d'épinards; garnir du concombre, des radis, des oignons verts et des oranges navel.

4

Arroser légèrement la salade de vinaigrette; garnir du saumon et des asperges.

Salade au saumon grillé CATALINA