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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson32 minsTemps total47 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Remuer les pommes de terre avec 1/4 c. à thé du poivre et 2 c. à soupe de la vinaigrette dans un bol micro-ondable. Cuire à intensité ÉLEVÉE 6 min. (Les pommes de terre ne seront pas bien cuites.) Ajouter 2 c. à soupe du persil et la moitié du zeste de citron; mélanger légèrement.

3

Couvrir de papier d’aluminium une plaque à pâtisserie à rebords; vaporiser d’un enduit à cuisson. Répartir les pommes de terre, côté coupé vers le bas, sur la moitié de la plaque à pâtisserie préparée. Cuire 15 min. Retirer du four.

4

Déposer les filets de poisson sur l’autre côté de la plaque à pâtisserie; arroser uniformément de 1/4 t du reste de la vinaigrette. Cuire de 15 à 17 min ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et que le poisson se défasse facilement à la fourchette. Retirer du four. Arroser uniformément les pommes de terre de 1 c. à soupe du reste de la vinaigrette; saupoudrer de 2 c. à soupe du fromage.

5

Mettre les haricots dans le même bol qui a servi à cuire les pommes de terre; saupoudrer du reste du poivre. Ajouter le reste de la vinaigrette et 2 c. à soupe du reste du persil et 2 c. à soupe du reste du fromage. Cuire au micro-ondes de 5 à 6 min ou jusqu’à ce que les haricots soient tendres. Entre-temps, mélanger la mayonnaise et le jus de citron avec le reste du persil, du zeste de citron et du fromage jusqu’à homogénéité.

6

Servir le poisson avec les pommes de terre, les haricots et le mélange de mayonnaise.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Remuer les pommes de terre avec 1/4 c. à thé du poivre et 2 c. à soupe de la vinaigrette dans un bol micro-ondable. Cuire à intensité ÉLEVÉE 6 min. (Les pommes de terre ne seront pas bien cuites.) Ajouter 2 c. à soupe du persil et la moitié du zeste de citron; mélanger légèrement.

3

Couvrir de papier d’aluminium une plaque à pâtisserie à rebords; vaporiser d’un enduit à cuisson. Répartir les pommes de terre, côté coupé vers le bas, sur la moitié de la plaque à pâtisserie préparée. Cuire 15 min. Retirer du four.

4

Déposer les filets de poisson sur l’autre côté de la plaque à pâtisserie; arroser uniformément de 1/4 t du reste de la vinaigrette. Cuire de 15 à 17 min ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et que le poisson se défasse facilement à la fourchette. Retirer du four. Arroser uniformément les pommes de terre de 1 c. à soupe du reste de la vinaigrette; saupoudrer de 2 c. à soupe du fromage.

5

Mettre les haricots dans le même bol qui a servi à cuire les pommes de terre; saupoudrer du reste du poivre. Ajouter le reste de la vinaigrette et 2 c. à soupe du reste du persil et 2 c. à soupe du reste du fromage. Cuire au micro-ondes de 5 à 6 min ou jusqu’à ce que les haricots soient tendres. Entre-temps, mélanger la mayonnaise et le jus de citron avec le reste du persil, du zeste de citron et du fromage jusqu’à homogénéité.

6

Servir le poisson avec les pommes de terre, les haricots et le mélange de mayonnaise.

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