Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Déposer le poisson dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson.

3

Remuer ensemble les poivrons et la vinaigrette, disposer sur le poisson.

4

Cuire 25 min ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Déposer le poisson dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson.

3

Remuer ensemble les poivrons et la vinaigrette, disposer sur le poisson.

4

Cuire 25 min ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.

Saumon à la vinaigrette CATALINA