Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F. Séparer la pâte en huit bâtonnets; pincer les bouts pour sceller. Rouler ou abaisser chaque bâtonnet de pâte pour obtenir une bandelette de 14 po de long.

2

Piquer un bâtonnet en bois dans chacune des saucisses en laissant dépasser 2 po pour le manche. Enrouler les bandelettes de pâte sur les saucisses; presser les extrémités pour sceller. Déposer sur une plaque à pâtisserie vaporisée d'enduit à cuisson. Saupoudrer uniformément de parmesan.

3

Faire cuire au four 20 min ou jusqu'à ce que les saucisses soient bien chaudes et la pâte, dorée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F. Séparer la pâte en huit bâtonnets; pincer les bouts pour sceller. Rouler ou abaisser chaque bâtonnet de pâte pour obtenir une bandelette de 14 po de long.

2

Piquer un bâtonnet en bois dans chacune des saucisses en laissant dépasser 2 po pour le manche. Enrouler les bandelettes de pâte sur les saucisses; presser les extrémités pour sceller. Déposer sur une plaque à pâtisserie vaporisée d'enduit à cuisson. Saupoudrer uniformément de parmesan.

3

Faire cuire au four 20 min ou jusqu'à ce que les saucisses soient bien chaudes et la pâte, dorée.

Saucisses en pâte au four