Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation5 minsCuisson20 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F. Déposer la moitié des oignons en une seule épaisseur dans le fond d'un moule de 13 x 9 pouces.

2

Trancher partiellement les saucisses fumées en deux sur la longueur, en évitant de les trancher complètement. Déposer les saucisses, le côté coupé vers le bas, en une seule couche sur les oignons; couvrir des oignons qui restent. Arroser uniformément de la sauce barbecue.

3

Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Servir les saucisses dans les petits pains et garnir des oignons et de la sauce.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F. Déposer la moitié des oignons en une seule épaisseur dans le fond d'un moule de 13 x 9 pouces.

2

Trancher partiellement les saucisses fumées en deux sur la longueur, en évitant de les trancher complètement. Déposer les saucisses, le côté coupé vers le bas, en une seule couche sur les oignons; couvrir des oignons qui restent. Arroser uniformément de la sauce barbecue.

3

Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Servir les saucisses dans les petits pains et garnir des oignons et de la sauce.

Sous-marins aux saucisses fumées