Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation20 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

INCISER chaque biscuit en diagonale avec un couteau; briser pour former 2 triangles.

2

PRÉPARER le pouding comme indiqué sur l'emballage. Répartir uniformément les triangles de biscuits dans 8 coupes à dessert. Déposer le pouding sur les biscuits. Garnir de fruits.

3

ARROSER de sauce au chocolat. Servir immédiatement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

INCISER chaque biscuit en diagonale avec un couteau; briser pour former 2 triangles.

2

PRÉPARER le pouding comme indiqué sur l'emballage. Répartir uniformément les triangles de biscuits dans 8 coupes à dessert. Déposer le pouding sur les biscuits. Garnir de fruits.

3

ARROSER de sauce au chocolat. Servir immédiatement.

Dessert nachos JELL-O