Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson30 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à fort (400 °F | 200 °C).

2

Bien mélanger tous les ingrédients, à l’exception des crevettes, dans un saladier.

3

Disposer sur le plan de travail 4 feuilles de papier aluminium résistant de 18 pouces et répartir dessus le mélange.

4

Replier le papier aluminium pour en faire des paquets en préparation pour le barbecue. Recouvrir chaque paquet d’une deuxième feuille de papier aluminium.

5

Placer les paquets sur le gril à chaleur indirecte et les laisser 20 minutes.

6

Au bout ce temps, retirer les paquets du barbecue et ajouter les crevettes dans chaque paquet.

7

Remettre les paquets sur le barbecue et les laisser cuire 10 minutes de plus.

8

Garnir chaque paquet de ciboulette fraîche et les servir chauds.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à fort (400 °F | 200 °C).

2

Bien mélanger tous les ingrédients, à l’exception des crevettes, dans un saladier.

3

Disposer sur le plan de travail 4 feuilles de papier aluminium résistant de 18 pouces et répartir dessus le mélange.

4

Replier le papier aluminium pour en faire des paquets en préparation pour le barbecue. Recouvrir chaque paquet d’une deuxième feuille de papier aluminium.

5

Placer les paquets sur le gril à chaleur indirecte et les laisser 20 minutes.

6

Au bout ce temps, retirer les paquets du barbecue et ajouter les crevettes dans chaque paquet.

7

Remettre les paquets sur le barbecue et les laisser cuire 10 minutes de plus.

8

Garnir chaque paquet de ciboulette fraîche et les servir chauds.

Saucisses de dindon à la Cajun en paquet