Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation20 minsCuisson40 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger tous les ingrédients de la marinade. Laisser mariner la poitrine de dindon dans un récipient non réactif (en verre, céramique ou acier inoxydable) pendant au moins 1 heure et jusqu’à 8 heures.

2

Au moment de faire la grillade, éponger la marinade. Mélanger toutes les fines herbes séchées et les épices.

3

Recouvrir généreusement et de tous côtés la poitrine de dindon du mélange à frotter.

4

Faire griller la poitrine de dindon à feu moyen de 20 à 30 minutes par côté, en rabattant le couvercle, jusqu’à ce que le dindon soit bien cuit et ait perdu sa teinte rosée. Le thermomètre devrait indiquer 165 °F de température interne. Retirer le dindon du feu et le laisser reposer 15 minutes avant de le trancher.

5

Pendant que le dindon repose, faire cuire les saucisses et les poivrons à feu moyen. Laisser les saucisses 8-10 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites et aient perdu leur teinte rosée. Laisser cuire les poivrons jusqu’à ce qu’ils soient un peu brûlés, 6-8 minutes.

6

Disposer la poitrine de dindon et les saucisses tranchées sur un plat. Les recouvrir des poivrons. Saler les poivrons et les asperger d’huile d’olive.

7

Servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mélanger tous les ingrédients de la marinade. Laisser mariner la poitrine de dindon dans un récipient non réactif (en verre, céramique ou acier inoxydable) pendant au moins 1 heure et jusqu’à 8 heures.

2

Au moment de faire la grillade, éponger la marinade. Mélanger toutes les fines herbes séchées et les épices.

3

Recouvrir généreusement et de tous côtés la poitrine de dindon du mélange à frotter.

4

Faire griller la poitrine de dindon à feu moyen de 20 à 30 minutes par côté, en rabattant le couvercle, jusqu’à ce que le dindon soit bien cuit et ait perdu sa teinte rosée. Le thermomètre devrait indiquer 165 °F de température interne. Retirer le dindon du feu et le laisser reposer 15 minutes avant de le trancher.

5

Pendant que le dindon repose, faire cuire les saucisses et les poivrons à feu moyen. Laisser les saucisses 8-10 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites et aient perdu leur teinte rosée. Laisser cuire les poivrons jusqu’à ce qu’ils soient un peu brûlés, 6-8 minutes.

6

Disposer la poitrine de dindon et les saucisses tranchées sur un plat. Les recouvrir des poivrons. Saler les poivrons et les asperger d’huile d’olive.

7

Servir.

Grillade de steaks et saucisses de dindon, et de poivrons