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Portions8 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Sortir la chair des saucisses de leurs boyaux et bien cuire à feu moyen jusqu’à ce qu’elle dore, en la défaisant en morceaux. Réserver. (Vous pouvez aussi couper les saucisses en tranches de 1 pouce).

2

Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive pour y faire revenir les pommes de terre 12-15 minutes jusqu’à ce qu’elles soient assez tendres pour être percées à la fourchette (le temps de cuisson dépend de la taille des cubes). Sortir de la poêle, saler et poivrer. Réserver.

3

Faire ensuite revenir les oignons et les poivrons 4-6 minutes pour qu’ils soient bien cuits et légèrement dorés. Saler et poivrer légèrement pendant la cuisson. Dans les 2 dernières minutes, ajouter les courgettes et poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’elles aient légèrement ramolli.

4

Pour préparer le hachis, mélanger les saucisses de dindon, les pommes de terre, les oignons, les poivrons et les courgettes.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Sortir la chair des saucisses de leurs boyaux et bien cuire à feu moyen jusqu’à ce qu’elle dore, en la défaisant en morceaux. Réserver. (Vous pouvez aussi couper les saucisses en tranches de 1 pouce).

2

Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive pour y faire revenir les pommes de terre 12-15 minutes jusqu’à ce qu’elles soient assez tendres pour être percées à la fourchette (le temps de cuisson dépend de la taille des cubes). Sortir de la poêle, saler et poivrer. Réserver.

3

Faire ensuite revenir les oignons et les poivrons 4-6 minutes pour qu’ils soient bien cuits et légèrement dorés. Saler et poivrer légèrement pendant la cuisson. Dans les 2 dernières minutes, ajouter les courgettes et poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’elles aient légèrement ramolli.

4

Pour préparer le hachis, mélanger les saucisses de dindon, les pommes de terre, les oignons, les poivrons et les courgettes.

Hachis au dindon à la poêle pour le petit déjeuner