Ingrédients
Préparation
DÉPOSER le fromage à la crème, le lait, l'ail et le sel dans une petite casserole; chauffer à feu doux en remuant jusqu'à ce que la sauce soit lisse.
SERVIR sur des légumes cuits chauds. Donne 1 1/2 tasses (350 mL) de sauce.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
DÉPOSER le fromage à la crème, le lait, l'ail et le sel dans une petite casserole; chauffer à feu doux en remuant jusqu'à ce que la sauce soit lisse.
SERVIR sur des légumes cuits chauds. Donne 1 1/2 tasses (350 mL) de sauce.