Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

DÉPOSER le fromage à la crème, le lait, l'ail et le sel dans une petite casserole; chauffer à feu doux en remuant jusqu'à ce que la sauce soit lisse.

2

SERVIR sur des légumes cuits chauds. Donne 1 1/2 tasses (350 mL) de sauce.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

DÉPOSER le fromage à la crème, le lait, l'ail et le sel dans une petite casserole; chauffer à feu doux en remuant jusqu'à ce que la sauce soit lisse.

2

SERVIR sur des légumes cuits chauds. Donne 1 1/2 tasses (350 mL) de sauce.

Sauce crémeuse aux légumes