Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson1 hTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

BATTRE le fromage à la crème et la crème sure dans un petit bol au batteur électrique à vitesse MOYENNE, jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.

2

INCORPORER le sucre, le lait et l'extrait d'amande. Réfrigérer.

3

RÉPARTIR les petits fruits dans des coupes à dessert; garnir de sauce au fromage à la crème.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

BATTRE le fromage à la crème et la crème sure dans un petit bol au batteur électrique à vitesse MOYENNE, jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.

2

INCORPORER le sucre, le lait et l'extrait d'amande. Réfrigérer.

3

RÉPARTIR les petits fruits dans des coupes à dessert; garnir de sauce au fromage à la crème.

Sauce au PHILADELPHIA et à l’amaretto