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Portions1.2 portions
Préparation5 minsCuisson5 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Vous n'avez qu'à suivre nos étapes simples

2

Placer 1 bte (398ml) de sauce aux canneberges entières, 1 bte (14 oz liq/398 ml) d'ananas broyés dans le jus non égouttés et 2 c. à soupe de moutarde de Dijon Heinz dans le mélangeur ou le robot culinaire; couvrir. Mélanger jusqu'à ce que la sauce soit lisse. Réserver 1 tasse du mélange pour badigeonner le jambon durant la dernière demi-heure de cuisson.

3

Verser le reste du mélange aux canneberges dans une petite casserole et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, en remuant de temps en temps. Servir sur les tranches de jambon.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Vous n'avez qu'à suivre nos étapes simples

2

Placer 1 bte (398ml) de sauce aux canneberges entières, 1 bte (14 oz liq/398 ml) d'ananas broyés dans le jus non égouttés et 2 c. à soupe de moutarde de Dijon Heinz dans le mélangeur ou le robot culinaire; couvrir. Mélanger jusqu'à ce que la sauce soit lisse. Réserver 1 tasse du mélange pour badigeonner le jambon durant la dernière demi-heure de cuisson.

3

Verser le reste du mélange aux canneberges dans une petite casserole et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, en remuant de temps en temps. Servir sur les tranches de jambon.

Glace à l’ananas et aux canneberges