Partager
Vote
Portions10 portions
Préparation5 minsTemps total5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mettre tous les ingrédients, sauf l’eau, dans un robot culinaire.

2

Ajouter graduellement l’eau par l’orifice d’insertion dans la partie supérieure du robot, en mélangeant bien après chaque ajout et en arrêtant le robot, au besoin, pour racler le récipient.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mettre tous les ingrédients, sauf l’eau, dans un robot culinaire.

2

Ajouter graduellement l’eau par l’orifice d’insertion dans la partie supérieure du robot, en mélangeant bien après chaque ajout et en arrêtant le robot, au besoin, pour racler le récipient.

Sauce crémeuse aux arachides