Ingrédients
Préparation
Mélanger la sauce barbecue, le ketchup et les assaisonnements secs dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Ajouter le poulet; remuer jusqu’à ce qu’il soit bien enrobé du mélange de sauce barbecue. Laisser mariner 30 min au réfrigérateur.
Entre-temps, cuire le riz selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel.
Chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter l’oignon jaune; faire revenir de 3 à 5 min ou jusqu’à ce qu’il soit à peine tendre. Ajouter l’ail et la préparation de poulet; mélanger. Cuire de 8 à 10 min ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, en remuant souvent. Ajouter les oignons verts et le vinaigre; bien mélanger.
Servir sur le riz.
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Entre-temps, cuire le riz selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel.
Chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter l’oignon jaune; faire revenir de 3 à 5 min ou jusqu’à ce qu’il soit à peine tendre. Ajouter l’ail et la préparation de poulet; mélanger. Cuire de 8 à 10 min ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, en remuant souvent. Ajouter les oignons verts et le vinaigre; bien mélanger.
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